Как таких называть?

Владимир Ганночка
                Два часа уже, однако,
                Приглашённые на стол
                Смотрят только как зеваки,
                Но, конечно, не на пол.
                Чтож, привычка славянина,
                Лучше позже, чем сейчас.
                Посидеть на лавке длинной,
                Здесь с хозяйкой добрый час.
                Наконец уселись гости;
                Без стеснения шумят.
                Раздаются тут же тосты,
                Пьют, смеются и едят.
                На хозяев ноль вниманья,
                Вроде нет их за столом.
                А за это ведь заране,
                Надо бить им всем челом.
                Что сюда ещё добавить?
                Стыдно даже говорить,
                Лучше просто мне слукавить,
                И сейчас же всё забыть?
                И довольные забавой,
                Разбрелись все кто куда.
                А хозяину вдобавок
                Оскорбили как всегда.

                г. Ялта.10.03.1997г.

                Ганночка В.Д.