Песни Матушки Гусыни- пробили часики три...

Ирина Каховская Калитина
Хиккори, Диккори Док!
Мышка с часами  – о`clock.
Пробили часики "три",
Крошка-мышонок, замри!"
Хиккори, Диккори, Док!


адрес фото:    


Hickory Dickory Dock
The mouse ran up the clock
The clock struck three
The mouse said "wee"
Hickory Dickory Dock