Карамель лучей фонарных

Кирилл Галабурда
Карамель лучей фонарных
Мгла тумана растворяет,
Струек ленты лучезарных,
Как теченьем, увлекает.

А они, подобно стрелам,
Насквозь дерево пронзают;
Средь ветвей пылают сферы,
В мраке дымки обступают.

Галабурда Кирилл,
08.01.2010