Морось в слякоти увязнет

Кирилл Галабурда
Морось в слякоти увязнет,
Блик холодный заблестит.
Мне грести придётся грязью,
В мутной лужице проплыть.

Вот, пупырышками щерясь,
Базой врос под мной асфальт.
Краски тускнут, стало серо,
Мне б тепла не расплескать.

Галабурда Кирилл

19.03.2010