***

Элисан Роуз
Открой мне тайну...
Прошу, скажи!
Пройди за гранью...
Ответ впиши!

Не страшно плакать
Одной в тиши.
Забытый знахарь
Душу лечи.

Ты скрытый тенью
Забытых снов,
Накрыт сплетением
Утихших слов.

И если б был ты
Всегда таким...
Но тайны забыты -
Ты стал другим!

начало октября 2007