Верная дружба

Алексей Збиняков
Серёжка,Серёжка,
Выгляни в окошко.
Иди скорей сюда,
Мы твои друзья.

Поиграем,покричим,
По морожену съедим.
Вместе будет хорошо,
И пойдём потом в кино.

Сказку бабушка расскажет,
И злодеев всех накажет.
Нам подарит шоколад,
Для хороших,для ребят.

20.09.10г.