Ты... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ТЫ... Из цикла "Миниатюры"

В душе моей ты, как упрямая листва:
По осени сорву – к весне пробьёшься.
...Быть может, виновата я сама,
Что до сих пор ты в сердце остаёшься?

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
альманах "ЛИТЕРАТУРНОЕ ПРИДНЕСТРОВЬЕ" (2011 г.), стр. 92.