Мне холодно, я замерзаю...

Сергей Николаевич Кравцов
Мне холодно, я замерзаю,
Кровь в моих венах остывает,
Никто меня не понимает,
Душа в мученьях умирает.
Не знаю: может ты грустишь,
Но у моей могилы вижу:
Одна сегодня ты стоишь.
Твои глаза полны печали,
И губки нежные дрожат,
И те цветы, что принесла ты
На холмике моем лежат.
Прости меня, мой ангелочек,
Мне не хватило просто сил,
Но знаю, радость, ты забудешь,
Как сильно я тебя любил.