Мечтаю о тебе

Желтый Одуванчик
Каждый раз, когда мечтаю о тебе,
Мой мир, весь будто снова оживает.
И такой  яркий белый свет, мое сердце наполняет.
И даже если далеко, ты от меня сегодня будешь
Я  приду к тебе во сне  и ты обнимешь, поцелуешь.
Твоя улыбка и тепло такого искреннего взгляда
Согревают так легко, что и солнца больше мне не надо.
И пускай живет весна в сердце радужном и чистом
Пока есть в нем та искра, что наполняет его смыслом!