Когда-нибудь утонет солнце...

Сергей Николаевич Кравцов
Когда-нибудь утонет солнце
В крови грехов и неудач,
И землю грешную покроет
Людей несчастных дикий плач.

С ночного неба спрыгнут твари,
И будут рвать тела людей.
Быть может это просто небыль,
Но так и будет, ты поверь.