Я никому и ничего не обещаю...

Шанин
Я никому и ничего не обещаю..

И никому из вас я не принадлежу.

Болтаю,веселюсь и просто улыбаюсь.,

Но в душу - никого не допущу.

Хватило мне уже сердец разбитых,

И собственное - собирала по частям.

Сейчас хочу я, лишь стихов забытых..,

Да дружеского крепкого плеча.