Позабыв одиночества страх!

Евгений Заикин
Не забуду тонкий твой стан,
Поцелуи, что крепли в объятьях,
В жизни я лишь простой хулиган,
Знаю только слова, что в проклятьях,
И любви часть греховную в страсти без платья,
Как и женский лукавый обман!

Подари мне любовь, что «в разнос»,
Пусть придёт час губительной страсти,
Целовать, так уж только «в засос»,
Губы ж милой, как козыри масти,
При влечении женской в том власти,
Нам то чувство Эрот в ночь принёс!

Чтоб, как маки алели те губы,
И слагались стихи, словно вздох,
Стали ласки нежнее, коль грубы,
Стал хорошим и я, коль был плох,
И родник наш мужской никогда не усох,
Ну, а я для тебя в жизни любым!

Подари мне любовь, подари,
Без тебя песни нет для души,
Бытие ты моё озари,
Чтобы взвилось веселье в тиши,
Только ты обмануть не спеши,
А любовью благодари!

Пусть на волю взлетит сонный птах,
Хватит мне о распутстве писать,
Ведь живу же почти, как монах,
Зачем жить без тебя и страдать,
Когда можно в любви обнимать,
Позабыв одиночества страх!