Незнакомке...

Михаил Ас
Люблю тебя...

Люблю всем сердцем, всей душой.
Когда один, когда с тобой
Нет без тебя душе покою.

Я без тебя скучаю очень...

Когда один, то грустно ночью,
и днем при свете жрет тоска.
О, Боги, как ты мне нужна!

Проснусь один и сброшу ноги
и запинаясь на пороге,
пойду, бродить я по дороге...

Прямой, кривой мне все равно.
Я вспоминаю, как  кино
тот вечер, свечи и вино.

Твой запах кожи и волос,
как свежескошенный покос,
меня дурманит ароматом!

Тобой любуюсь, как закатом...
при свете длинных, тонких свеч.
Я смог в душе твоей зажечь
огонь и пламя, страсти жар...

В сердцах у нас с тобой пожар!
В твоих глазах не вижу дна...
Но я один...
             и ты одна.

Лишь фотокарточка с альбома,
всегда со мной, и так знакома!
Всегда согреет в венах кровь!
Ты есть! Я счастлив! О любовь!

8.09.10.