***

Мария Банарь
                Дождь
Барабанит дождь
За моим окном
Я сижу одна
Думаю о том :
Где теперь мой милый;
Как ему живется;
Может нелегко;
Скоро ль он вернется?
Барабанит дождь
За моим окном
Я сижу одна
Думаю о нем