Пустые слова!

Димитрий Игнатов
Когда придёт? Когда уйдёт?
Кому дам в душу наплевать?
А может, повезёт? Пройдет!?!
Но всё равно догонит же опять!

Где прятаться? За деревом? В кусты?
Найдет и там, и уничтожит,
Красивые слова её пусты,
К кому идти? Кто мне поможет?

А может напролом? Как все!
И не бояться этих глупых мук,
Но сила странная её, в весне,
И лишь бы не в мою дверь стук!

Я не просил! Не буду, не хочу,
Но всё же норовит меня заставить,
О том чтоб рядом с кем-то быть, уже молчу,
Я не привык всё что имею, сразу ставить!

Я с ней договорюсь, хотя бы постараюсь,
А надо ли? Никто не может мне сказать,
И потихоньку, сам себя же копия, стираюсь!
А мне так много ей хотелось показать!