***

Элисан Роуз
Ты захотел меня убить,
Забрать в свой ад  победить.
Но я не сдамся, не умру
И за попытку отомщу.
Во мне горит огонь всех звёзд,
Он прожигает сердце, кровь,
Съедает душу, совесть, честь,
Уничтожает твою лесть.
Мой взгляд ловить тебе нельзя -
Ты потухаешь, как свеча.
Погибнешь, рассыпаясь в прах,
Тебя ждёт безвозвратный крах!
Проснёшься словно ото сна,
Но помнить будешь лишь меня.
Страх поедать ночами будет -
Про месть мою ты не забудешь.

октябрь 2007