Жизнь

Элисан Роуз
Что такое жизнь?
Зачем она нужна?
Что такое смерть?
И в чём её вина?

Нет ответов здесь
И нет ответов ТАМ.
Есть вопрос у всех
И есть на сердце шрам...

Мы живём...и что?
Смыслу нету здесь.
Как немое кину,
проживаем жизнь...

октябрь 2007