Мы, кукловоды собственных судеб

Валентин Мужык
Целый период жизни подошел к концу.
Надо бы поставить точку.

***

Не зная любви мы ее порождаем
Стараемся быть не хуже
В театр этот вдвоем играя
Мы, кукловоды собственных судеб
Мысли и страсти в мираж влагаем
Жизнью при этом своей истекая
Чувств остроту в запале утратив
Блистанья рассветов себя лишая
О вакуум души свои протираем
Бога границы наспех преступая
И брачное платье - вечности знамя
В обноски, без жалости, превращаем
Не познав любви мы ее теряем
Бога границы наспех преступая...