Туман заслонил горизонты

Иван Серенький
Осень. Туман заслонил горизонты.
Зябнут руки на руле
Моего велосипеда.
Приближаются красные листья
Деревьев притихших.
Ждёт земля
Водой тяжёлая
Рыхлости от вил в моих ладонях
Осень. Дача. Отдыхают деревья.

19.11.02.