***

Сергей Лузгин
что,явь не нравится такая?..
"любимой" власти беспредел?..
да это плоти жизнь лихая...
душе же дан другой удел...

живёте всё на свете хая...
каких-то ждёте перемен,
рукой по воздуху махая
(не встав ни с пЕчи,ни с колен)...

и не завидуйте богатым
(гроша не стоит их душа)...
и посылайте бесов матом,
но с растановкой...не спеша...