Ревность

Татьяна Панчурина
Никогда не думала,
Что буду ревновать
Ведь я тебе придумала
К чему теперь вдыхать

Ревность чувство глупое
Зависит не от нас
Пронзает сердце тупо
Разлуки, приближается час

Ревность враг у любви
Глупость: «если любит – ревнует»
Любимых ревность унизит
И чувство нещадно погубит.

Нет, я не буду тебя ревновать
Просто не имею права
Не хочу я любовь потерять
Пусть ревнует тебя другая.

Была бы намного моложе
Давно бы была я с тобой
А сейчас мне ничто не поможет
Ревнуй не ревнуй, не все ли равно.

02.04.09г