Я

Светлана Анган
Эпиграф.
           Эх,ребята молодые,
           Вы послушайте меня.
           Эти строки не простые.
           Эти строки неспроста.


Я--обычная девчонка,
Хоть и странновата чуть.
Моя жизнь,как-будто плёнка:
В ней кино--мой долгий путь.

Улыбаюсь, удивляюсь...
Странно это.Ну и пусть!
Каждый день я наслаждаюсь.
Ты не видишь мою грусть.

Рыжеволосая котёнка.
Шатенкой отродясь была.
Зелёноглазая девчонка.
Наивна и тепла душа.

Порой глупа,порой наивна.
Порой умна и стерва чуть.
Порой жестока, агрессивна.
Себя найду когда-нибудь.

Порой я милая, смешная,
Игривая.Ну,как дитя.
Удачи линия сплошная.
Переживу я всё,шутя.

Да,я такая.что ж примите
Меня такой иль волен путь.
И строфы строго не судите
Есть счастье в мире!!!Где-нибудь.