Слов паутина, мыслей капкан...

Алена Василенко
Слов паутина, мыслей капкан,
Всё на поверку - пустышка, обман.
Встречи, прощанья, звонки, разговоры,
Всё оказалось не то, не родное!
Зря растревожилась, чуть не влюбилась,
Радует то, что сердечко всё ж билось!


                20.09.2010.