Ангел

Элисан Роуз
Сквозь мглу мой ангел безмятежный,
Душой, как океан безбрежный,
Крылатый вестник изменений,
Хранитель дьявольских сомнений,
Любовник позабытой девы.
Вокруг забытые примеры.
Глаза, как облака сверкают,
А мир вокруг лишь увядает...
Не видит мир, как он прекрасен.
Конечно, страх, как грех, опасен.
Он нежен, ласков и любим,
В войне своей он не раним...
А я храню его от бед,
Храню свой незабытый грех,
Я берегу его от всех,
Ведь он лишь мой - другого нет!

19 ноября 2007