кусочек

Ева Донская
Тик-так...Может быть время за нас?
И шаг вернет те пару часов
Тик-так...Память обрывками фраз
Как маг тянет из шляпы снов...

Может выше и больнее
Мне не страшен судный час
Я молюсь вернуть скорее
Небо нам, небу нас....


Там где миф качнет реальность
Там где ты...