Никогда!

Элисан Роуз
Никогда я не буду свободной
От чувства вины за людей,
Которые окружили заботой,
А потом погибли за ней...

"Простите меня, умоляю!"
Ночами духов молю,
И кто-то в ночи отвечает:
"Никогда я тебя не прощу!"

Слезами намокшие щёки
Горят под снежным огнём.
Никогда не забыть мне тревоги,
Засыпая с алой зарёй...

19 ноября 2007