Я тебя люблю

Сергей Николаевич Кравцов
Наташа, я тебя люблю,
И в твои нежные ладошки
свою я душу отдаю.
Ты береги ее, мой ангел,
И никому не отдавай,
своею нежностью и лаской
Всегда ее ты согревай.
И грусть с печалью, мой цветочек,
Ты близко к ней не подпускай,
В своей груди храни ее
И от невзгод оберегай.