***

Элисан Роуз
Ночь. Темнота поглощает мечты.
Ночь, там, где нету хозяйки Судьбы.
День, берёт в руки белый листок,
Пишет алым пером пару строк.
Как заклятье, которого нет,
Как подталый, утренний снег,
Как мечты в детских сказках - светло -
Вот и солнце стучится в окно.
Не понятно слова те звучат,
Не дают по ночам теперь спать,
Я теперь не такая, как все -
Я теперь вижу лица во тьме.

19 ноября 2007