Полусвет, полутень, полумрак

Фолко Торбинс
***

Полусвет, полутень, полумрак.
Кабак.
Мы с тобою танцуем бесовски,
А вокруг – массовка.
Полублик, полулик, силуэт,
Характерных черт нет -
Только гул, только многоголосье
Завсегдатаев,
Так вплываем мы в осень,
Осень смотрит заплакано
К нам в окно.
Дождь разводы рисует
Или сетку косую.
Там, в бокале, на донце
Блик последнего солнца.
                2009-09-16