Как могу я тебя забыть?!

Натали Аникина
... МНЕ ТАК ТЕБЯ НЕХВАТАЕТ!!!
-------

Я давно успела тебя забыть,
Ты давно мне стал каким-то далёким,
Я давно поняла, что с тобой мне не быть,
Только без тебя этот мир стал таким одиноким!

Пусть давно то время миновало,
Изменилось всё и ты и я,
И пускай меня не любишь ты, я знала,
Только вот как прежде я люблю тебя!

Я думала, что тебя забыла,
Что сердце устало тебя любить,
И улыбка твоя в моём сердце застыла,
Как могу я тебя забыть?!
20.09.2010г.