26

Николай Ваганов
Утро-такое, как тысячи,
до этого шедшие рядом,
серое, хмурое, теплое,
заглянет за штору взглядом.
Вот они жизни мелочи,
вот они жизни радости-
потянет с постели лучиком,
рассеяв заботы и гадости.
Сегодня ничто пусть не мучает,
счастье на свете есть.
В подарок-энергия чистая
и солнца корона лучистая.
Тебе уже двадцать шесть.