Пародический эффект!.. - по Ксении Поняковой

Николай Куракин
Продолжение темы: «Новый паровозик»
Ксения Понякова

http://www.stihi.ru/2010/09/13/6476


       ПАРОДИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
       (ВАГОНЧИК  НОМЕР  6)

Паровозик наш всё «чух»… да «чух»…
Ну, а я – под «чух»  пародь строчу.
Мой вагончик, не сказать – «простой»,
Просто номер у него – 6-ой.
Что за мозго(клюй)ство лажу несть:
«Не вагон – палата номер 6…»
Посылаю на  хвиг  злой навет –
«Тараканы» в вашей голове!
Рифмоплётством – вы больные с детства,
Только есть от «тараканов» средство:
Открывай, кряхтун, поширше рот –
Хлорофос до пяток (прое.врот)!
Избежишь мозго(кл)****ных бед –
Будет пародический эффект!
…Что ж, разгоним скуку, погрохочем…
Даже тех при.шиздим, кто не хочет:
И того и этого –
СтихирОй  поетова.

значение глагола (прое.врот) - вставить по настроению читателя: "продерёт"... и др.-пр.