***

Элисан Роуз
Одна? Вокруг меня нет никого...
Одна! И туман стучит в окно...
Жива? а будто бы и нет.
Жива! В цепях закована на век.

Свободна? Оборваны крылья мои.
Свободна! Нарушены страхом мечты.
В изгнание? Совсем не такая, как все.
В изгнание! Другая. Забыта во тьме.

21 ноября 2007