Меня больше нет

Настя Тишина
Меня больше нет.Я так странно всё осознал.
Вдруг увидев со стороны,как меня хорОнят.
Выхода нет.Я так быстро всё это принял
И свыкся с мыслью,что никто меня не запомнит.
Листья падают быстро.Мне бы пройтись по цветному ковру.
Мне бы всё поменять и вернутся,пожалуй,к началу,
Но в ответ тишина.Говорю про немую весну,
А ведь сердце умолкло и тихо в сторонке молчало.
На могиле моей пусть растут полевые цветы:
Васильки и ромашки,полынь,золотая мимоза.
Засыпай.Я вот-вот приду в твои дивные сны.
Только ты обещай,что не будешь ронять тихо слёзы.