Да! Мужики-есть-мужики...

Александр Урванцев
Да -
Мужики - есть - мужики!
И им, бесспорно, не с руки -
С утра под мухою гундеть.
Они должны же столь успеть!
Найти себя!
Своей работой творя зарплату - не гроши!
Взаимовыручкой, заботой - доходы множа для семьи!
Что полноценная собою!
И ей гордится малышня!
Особой тайны не раскрою -
Как много значит -
ЕСТЬ СЕМЬЯ!
Она, родная, окрыляет -
Всех мужиков -
Поверить вновь -
В самих себя!
Прекрасно зная, что вера - суть земных основ!
Она - сестра любви взаимной!
Она - сестра надежды той -
Что вдохновляет -
Креативно -
Жить -
По-людски!
Дружище мой!
Пора б глаза открыть, родимый!
Пора б понять, что ты - Мужик!
И меру зная, пьёшь - красиво!
С семьёй, с друзьями.
Что ж ты сник?
Родимым духом воскрешаясь -
Ты оглянись!
Как хорошо!
С семьёй, любимой, обнимаясь -
Беда любая есть ничто!