Море

Элисан Роуз
Разбиваясь о скалы волнами моря
Понимая, как мало в жизни покоя,
Понимая, как страшно, когда сгущается тьма
И шептать на удачу колдовские слова.
Это всё так не кстати, это всё просто бред,
Отдавая морю молчанья обет.
И смотреть, как играет волнами дерзко,
И скрывать от брызг, падая резко,
Думать о завтрашнем утреннем сне,
Знакомого взгляда искать в тишине.
Непонятные строки, а море поймёт,
В пучину свою навсегда унесёт.
А ведь там в глубине голубые цвета,
Закрывая друг друга, забирают слова.
Слова о спасении жизни своей,
Слова, где покорность меняют на смерть...

22 ноября 2007