Вечности Художник

Сердце Света
Всех Оракулов Великих, отраженье лишь картин
Тех, что Вечности художник для тебя отобразил
Их изменчивых сюжетов трактовать не торопись
Отражений всех явлений, хода Жизни твоя мысль
Лишь изменишь ты приливы того дивного Огня
Мир изменится в тот час же, в зеркало твое смотря
По крупице собираешь Мир, картины из Огня
Будь же светел, каждый миг свой, мыслями Миры творя
Вечности художник светлый на холсте времен творит
Все что было, есть и будет, в каждый миг отобразит
Всех картин тех переливы, краски Вечного Огня
Свет Любви творит мгновенно, мыслям всем твоим внемля
Посмотри за горизонты, мысленно окинь весь Мир
Хочешь, чтобы был прекрасным он мгновеньем всех картин
Что живут, горят и любят в каждый миг своей судьбы
Что своим лишь Вечным Светом написал когда-то ты!