***

Элисан Роуз
Я здесь одна, гонима всеми,
Но одинока, как и все.
Я без отчаяния смотрю на небо,
Борюсь за счастье на душе.

И одиночество - игрушка
В моих решительных руках,
И я решаю, как хлопушка,
Внезапно разорвать мираж.

25 ноября 2007