***

Элисан Роуз
Я забываю, кто я есть,
Какая я на самом деле.
Обманов мне не перечесть.
Корабль мой застрял на мели...
Я прячусь по маскою чужой
Я убегаю от себя
Ну сколько можно быть такой?
Обманывать саму себя?
Хочу я стать снова собой,
Но нет пути уже назад.
Хочу отправить на покой
Всю ложь того былого дня.

конец ноября 2007