Страх

Олег Трипачев
Рассвет и закат проходят так,
Как будто я мертв,
Глухая, коварная пустота,
Нетронутый лед.

Ты сладкое сердце мне протяни
В дрожащих руках,
Мы будем с тобой совсем одни.
И только страх:

Раскрутиться пружине лжи,
Мне потом одному лететь,
Дай возможность дышать, дай мне просто жить
И петь.
Выжечь запах твоих волос,
Тот, что сводит меня с ума…
Но ведь слово застрянет, как в горле кость,
Сломав...
меня
Сломав меня….
Сломав…

Откуда с утра в голове туман
И прочая чушь,
Как будто внутри поселилась тьма
Бесчисленных душ.

Твой номер забыт два часа назад,
Сожжен на столе,
Но в небе беснуется тварь-гроза
И манит к тебе,
чтоб:

Раскрутиться пружине лжи,
Мне потом одному лететь,
Дай возможность дышать, дай мне просто жить
И петь.
Выжечь запах твоих волос,
Тот, что сводит меня с ума…
Но ведь слово застрянет, как в горле кость,
Сломав...
меня
Сломав меня….
Сломав…