Путь служения

Любовь Берегиня
Блуждая в недрах интернета,
Вначале радовалась я:
- Какое множество поэтов!
Как прирастает их Семья!

То, что меня теперь тревожит,
Для вас открою, не тая,
Пусть каждый после подытожит-,
Быть может, зря волнуюсь я?

Жизнь - бег в дистанции на дальность,
По ней я долго так бежала
И много всякого видала...
- Нас виртуальная реальность
Не слишком в сеть свою поймала?!

Мы здесь щебечем, как скворцы...
- Друзья мои, а мы не блудим?
Мы состоялись, как творцы,
Но состоялись ли, как Люди?

...Касанье дружеской руки,
Тепло участливого взгляда
В минуты горя и тоски
Мы проявляем к тем, кто рядом?

Я вовсе вас не собираюсь
Ни поучать, ни укорять...
В Пути напомнить лишь пытаюсь:
- НЕ НУЖНО БДИТЕЛЬНОСТЬ ТЕРЯТЬ!

Мы Путь служения избрали,
Путь испытаний и тревог,
Чтоб мы словами не играли,
Любовь на деле проявляли,
Благословляет всех нас Бог.

                03.09.10