Не отпускает грустных мыслей бег

Грася
Не отпускает грустных мыслей бег
Багряные гроздья рябины склонились все ниже
Остановится время и выпадет снег
Не сможет желанье мое исполниться трижды

Мне не уютно наедине с собой
Завешу зеркала, укроюсь в плед
Поверя истинне простой
Что жизнь летит, как пепел с сигарет