25 мая

Антон Свининых
За окнами ночь, пустота
Крики пьяных за дверью
Я буду пьян до утра
Всё ни что, я не верю

Не могу я идти и ползти
И не вижу вокруг – всё слезы
Ну должно же счастье прийти
Расцвести, словно розы

Что дрянная река вино
Я без вас всех знаю
Но теперь в голове одно
Я лечу вникуда, погибаю

Что же сделало ты со мной
Двадцать пятое мая?