Мой Opium

Мечта На Вырост
К нему - без объяснения причин.
Инерция. И через две сплошные…
И доводы самой себе…смешные:
«Ну, оглядись – полно других мужчин!»

Не спится ночью – просто он не спит…
Усмешка статуса предательски фривольна.
Самой себе признайся - ты довольна!!!
Хотя и примешь безразличный вид…

Уже неважно, кто из нас спасен…
Наш флирт – лишь череда подвохов:
Он ждёт, когда скажу: «Мне очень плохо…»
Я жду, когда он скажет: «Будет всё…»

20.09.2010г.