Прощаемся...

Иринка Гуркина
Ты живешь в мире, что не существует!.. Может, вернешься на землю, пусть она даже грешная… Мир интернета неистинный, чей-то болезненный вымысел.… В нем ты погряз полностью, всею душой и мыслями!..
Фильмы он-лайн для тебя, словно вечерние новости… Игры он-лайн, вместо общения, там ты смеешься так искренне.… Словно друзья там преданные, кровью и боем проверены!.. А сериалы – Воронины, Букины.…  Как эталон жизни семейной, и ее строительство!..
Когда мы дома рядом находимся, … Ты молчишь, от компа не отвлекаешься.… Лишь бы тебя я не трогала, ты же почти не шевелишься!.. Только когда я не дома и ты на работе…. Тогда цепочкой связующей телефон для нас является…. В эти минуты счастливые, мы с тобой общаемся!.. Но опять же, общаемся об интернете и играх….
Милый, тебе  однажды честно признаюсь я!.. Что мы «ВДРУГ» с тобой навсегда расстаемся…. Нет, не прошла любовь, она все такая же искренняя…. Просто хочу я в реальности жизнь провести оставшуюся!..
Комп с тобой остается, а навсегда прощаюсь Я!!!!!