***

Элисан Роуз
Я не пойду на повожу других
Я подчиняться не смогу!
Мне легче умереть за крик,
Который уничтожит мглу.

Сражаться только до конца
Ни шагу не ступлю назад
Идти вперёд с судьбой всегда,
Идти, и побороть свой страх

И кровь пусть на руках моих,
Застыв, не станет тьмой
Похоронив в огне своих,
Не обрету я здесь покой...

конец ноября 2007