Подарите...

Аля Галина
Подарите мне смерч,
Чтобы в вихре кружить…
Подарите мне смерть,
Может, легче не жить…
Подарите мне бездну,
Чтоб над нею парить…
А потом я исчезну…
Может, легче не жить…
Подарите мне море, -
Захлебнуться водой.
Одиночество - горе?
Может, легче одной?
Мне себя подарите…
Я о многом прошу?
И прошу Вас, не злитесь, -
Я уже не дышу…