У Истоков Мирозданий

Сердце Света
У истоков Мирозданий, граней вечных бытия
Освещает путь сознаний, Свет великого Огня
У истоков мирозданий Свет струится без конца
Освещает путь сознаний в мир Великого Творца
У истоков мирозданий в Вечности замедлив бег
Светлых Сил полет сознаний начинает свой разбег
У Истоков Мирозданий Светлых нитей череда
Водопадами из Света разливается река
У Истоков мирозданий пред престолом всех Начал
Где потоком светлых  мыслей Мир разбег свой начинал
Там и ты своим лишь Светом огонек в Душе зажги
Там и ты свой образ светлый в Вечности запечатли
Капля Света на ладонях, тишины качает гладь
От границы Мирозданий лишь покой и благодать
От границы Мирозданий Вечности течет река
Омывает Светом Вечным всех Миров те берега
От границы Мирозданий, где Миры берут разбег
Где пылают сферы света, мыслей всех, где колыбель
Там, откуда вышел Свет твой и куда придет, поверь
У Истоков Мирозданий Трона Вечного Творца
Искры Света всех сознаний, хороводы без конца
У Престола Мирозданья временем ускорив бег
Каждый миг в своем дыханье в Вечность ты берешь разбег
У Истоков Мирозданий искру ты свою зажги
Света Вечного огонь свой в Мир скорее принеси
У Истоков Мирозданий сам Творец твой свет узрит
Вечным Светом и Любовью малый Свет твой напоит
Вечной радостью наполнит, Вечный даст тебе покой
Улыбнется тебе, скажет, вечно буду я с тобой!