цифры

Нет Есть
скажи мне до скольки считать
я сосчитаю
старательно закусывая губы буду
загибать пальцы
буду считать и считать, даже до восьми триллионов
притворяться, что читаю что-то немецко-заумное, притворяться что сплю, а потом -
что выспалась
притворяться, что нежность, а потом - что вырвало
буду счиать считать
пока изнутри не порасту цифрами. считать,
пока не досчитаю до последнего
чтоб потом очнуться и найти тебя
ты
ты только скажи, до скольки считать