Измена и ревность...

Лилия Билунка
Мы уже касались многих вопросов, смело отвечали на них и рассуждали. Но следующая тема, она довольно таки, можно сказать сложная. Что такое измена и ревность всем нам известно, но как эти безумные чувства перебороть, над этим нужно и подумать…
Ревность-это чувство всегда понемногу сводит человека с ума, и он может решиться на неадекватные поступки. Когда человек ревнует к кому-то, то над ним царит зло, которое пытается свести его с ума. Но почему же это именно так происходит, мы не задумывались. Но сейчас самое время поразмышлять над этим.
Можно навести миллиард примеров ревности. Человек любит своего близкого друга, но он предпочел другого,то есть изменил ему .С той самой секунды, когда он узнает, что у его близкого друга- есть другой человек, у него сразу же появится мысль- а чем же он лучше меня,  чем? Я ведь лучше этого ненормального! Вот здесь и проявляется то самое чувство ревности, которое сбивает с толку человека, и у него начинают появляться безумные мысли в голове…А все это потому, что он любит своего близкого друга, и не может смириться с той мыслью, что рядом с ним теперь иной человек. Ему в голову все это не укладывается, за что же он получил такое жестокое наказание, ведь он любит, и ничего плохого не делает, а особенно обидно ему за то ,что он изо всех сил старался для близкого человека, а он смог променять его на другого…Много мыслей будут томить его ум- он осознает, только со временем, что любил не того человека, человека, который его не достоин, потому что он без обьяснений и прощаний просто и легко променял его на другого…Или будет думать, что  же он неправильно делал, что ему так легко изменил этот человек…Если он умен и умеет осмотреться в такой ситуации ,то он найдет причину и выход из нее умным способом, а если он просто глупый человек, который начнет безумно страдать и с горя напиваться, и делать еще более безумные поступки-то он долго не найдет выход из этой ситуации, и просто погубит себя, и людей, которым он дорог(родителям например).
Мы прошлись по этой ситуации, и в целом, по всем итогам мы поняли, что ревность- безумное чувство, и надо всеми способами бороться с ним, но не губя себя и других людей, потому что это неправильно. Надо выходить из всех ситуаций умными способам и,а измена-это еще не конец жизни.
Жизнь- она долгая, и в ней может многое случиться, и измены, и ревности- это еще цветочки…Но все равно надо быть расчетливым,умным и остерегательным, потому что жизнь-готовит нам разные сюрпризы к которым мы даже не готовы….